文章详情
文章详情
您的位置: 首页> 文章详情

女排夺冠新闻联播哪个主持人哭了

作者:博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网    发布时间:2020-01-27 23:25:24    来源:博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网    浏览:3

  北京时间2010年11月27日,广州亚运会最后一日,中国女排惊天逆转,帮助中国代表团完美收官。而在中国女排以一场惊心动魄的比赛,获得最后的冠军后,关注女排的各界主持人记者,也在第一时间用眼泪或者祝福送给了神奇逆转的女排姑娘。

  央视记者崔嘉在现场采访女排,多次激动的表情和话语,都让镜头抓了个正着,但是“嘶吼哥”也表示,这是为胜利而欢呼:为胜利欢呼,没想到把大家惊着了?现场太吵,我根本听不见自己的声音,太高兴了,我觉得自己是她们一份子!

  被韩乔生赋予最佳搭档的周雅菲则对“嘶吼哥”崔嘉的举动表示理解,“绝对是本能的‘嘶吼’。那一刻,他也成为了中国女排的一份子。”而周雅菲在解说游泳比赛的时候,也多次在中国运动员碰壁后,发出了最大声音的欢呼,看来不管是解说,还是现场记者,对于中国队夺得冠军,表现出来的兴奋还是如出一辙的。

 
版权所有©深圳市优品医疗设备有限公司 粤ICP备00000000号 办公地址:广东省深圳市工业区00栋凯博科技园00楼-0 博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网