文章详情
文章详情
您的位置: 首页> 文章详情

乒乓球台有什么质量区分吗

作者:博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网    发布时间:2020-01-27 23:25:17    来源:博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网    浏览:13

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在国家标准中对台面的要求很严,大体上可以分为三类,一类针对台面原材料。球台的弹跳弹性高低和弹性均匀性必然影响技术水平的发挥。在这里设置了弹性和弹性均匀度量想来限定台面原材料特性;一类针对台面外形尺寸。主要有台面边长,两对角线差等几项;一类针对台面外观。主要有台面上边线、端线和中线的尺寸,边线和端线交汇处漆膜的融合性,台面漆膜的光泽度,摩擦度对乒乓球运动速度和旋转性能的影响等。

  运动过程中的身体难免会于球台接触,球台会发生轻微抖动。如果这种抖动程度过大会影响使用。

 
版权所有©深圳市优品医疗设备有限公司 粤ICP备00000000号 办公地址:广东省深圳市工业区00栋凯博科技园00楼-0 博艺堂-博艺堂bet98手机版-博艺堂手机官网